Curso Teórico Práctico distribuidos en dos clases o módulos
Modulo 1:
Contenido Panadería
Teórico práctico
1. Panadería tradicional: hallullas y dobladitas
2. Panadería dulce (bollería) : rollitos de canela
3. Prefermentos y panes de alta hidratación : ciabatta y focaccia
4. Masa madre : hogazas
Método directo e indirecto.
Incluye recetas y contenidos en pdf.
Cada receta será entregada en cápsulas de videos tutoriales. En HD y narrados desde la perspectiva de @panaderochileno
Sesión por zoom de 90 minutos :
1.Materias primas en panadería
2. Utensilios de panadería
3. Tecnología en panadería.
4. Preguntas sobre las cápsulas.
Este módulo se realiza los viernes PM
Módulo 2:
Contenido Formalización y venta
Materiales:
Modalidad:
Clase expositiva de 120 min de duración, en donde repasamos conceptos y dudas respecto al material entregado, luego nos enfocaremos en los proyectos en particular de cada asistente, mediante una dinámica en donde aprenderán a identificar los componentes esenciales para desarrollar un marca, identidad y productos. Finalizaremos la clase con la elaboración de una hoja de ruta con los hitos más importantes a priorizar.
Este módulo se realiza los sábados en la mañana.
Fechas:
Opción 1: Módulo 1: 8/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 9/01/2021 de 10:00 a 12:00
Opción 2: Módulo 1: 15/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 16/01/2021 de 10:00 a 12:00
Opción 3: Módulo 1: 22/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 23/01/2021 de 10:00 a 12:00
opción 4: Módulo 1: 29/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 30/01/2021 de 10:00 a 12:00
Valores:
$90.000 Preventa (hasta 30/12/2020)
$120.000 Valor normal
Todo medio de pago.
Entrega de certificado al finalizar el curso