Total del Carro: $0
AMAI Masa Madre
Total del Carro: $0 0
Navegación
  • Aprende a hacer pan
  • The Baking Box
  • Gift Card
  • Pizza Time!
  • Harinas, Masa Madre y Aliños
  • Greñadores
  • Cestos Fermentación
  • Complementos para hacer pan y pizza de masa madre
  • Ollas y sartenes para hornear pan
  • Moldes
  • AMAI ECO
  • AMAI MAGAZINE
  • Tutoriales paso a paso y Recetarios
  • Cursos y charlas Online
  • Poleras con frases panaderas
  • Contacto
  • Contacto
  • Ingresar/ Registrarse
AMAI Masa Madre
  • Webpay
  • Khipu
  • Flow
  • Mercadopago
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
© 2022 AMAI Masa Madre.
Powered by Jumpseller.
  • Contacto

¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería?

¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería? ¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería? ¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería? ¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería? ¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería?

¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería?

$120.000
Este producto está agotado. Puedes consultarnos al respecto.
Contáctanos
Cantidad
 
1
 
Agregar al Carro
Compartir en las redes sociales
Información del Producto
Descripción del Producto

¿Cómo establecerme y formalizar mi propia panadería?


Curso Teórico Práctico distribuidos en dos clases o módulos


Modulo 1: 

Contenido Panadería

Teórico práctico

1. Panadería tradicional: hallullas y dobladitas

2. Panadería dulce (bollería) : rollitos de canela

3. Prefermentos y panes de alta hidratación : ciabatta y focaccia

4. Masa madre : hogazas

Método directo e indirecto.

Incluye recetas y contenidos en pdf.

Cada receta será entregada en cápsulas de videos tutoriales. En HD y narrados desde la perspectiva de @panaderochileno

Sesión por zoom de 90 minutos :

1.Materias primas en panadería

2. Utensilios de panadería

3. Tecnología en panadería.

4. Preguntas sobre las cápsulas.

Este módulo se realiza los viernes PM

Módulo 2:

Contenido Formalización y venta 

  • Conceptos básicos de patente, personalidad jurídica y permisos sanitarios. Sus diferencias y acciones.
  • Creación de productos y marca, estrategias de venta, valor agregado y posicionamiento en el mercado
  • Consejos para crecer y formar comunidad
  • Redes sociales, imagen y venta online.

Materiales:

  • Cápsula con video explicativo de los puntos a considerar para implementar una panadería según los criterios de la SEREMI de salud. Veremos como se implementó Panadería AMAI
  • Material por escrito con definiciones de empresa, patente y SEREMI.
  • Material por escrito con conceptos básicos sobre definiciones de mercado, venta y producto.

Modalidad:

Clase expositiva de 120 min de duración, en donde repasamos conceptos y dudas respecto al material entregado, luego nos enfocaremos en los proyectos en particular de cada asistente, mediante una dinámica en donde aprenderán a identificar los componentes esenciales para desarrollar un marca, identidad y productos. Finalizaremos la clase con la elaboración de una hoja de ruta con los hitos más importantes a priorizar.

Este módulo se realiza los sábados en la mañana.


Fechas:

 Opción 1: Módulo 1: 8/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 9/01/2021 de 10:00 a 12:00

Opción 2: Módulo 1: 15/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 16/01/2021 de 10:00 a 12:00

Opción 3: Módulo 1: 22/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 23/01/2021 de 10:00 a 12:00

opción 4: Módulo 1: 29/01/2021 de 19:00 a 20:30 y Módulo 2: 30/01/2021 de 10:00 a 12:00

Valores:

$90.000 Preventa (hasta 30/12/2020)

$120.000 Valor normal

Todo medio de pago.

Entrega de certificado al finalizar el curso

El carro de compras está vacío